top of page

LES AVIS CLIENTS

La plupart de ces avis sont visibles sur Google ou sur Parkos.fr

Christohpe

Publié en Février 2024

A L heure le matin pourtant 4h45. Au retour Présent au même endroit que la dépose a L heure avec service au top. Très bien d avoir mis via SMS le chemin a effectuer pour retrouver le parking côté Français. Attention il y a 2 adresses un parking couvert et un extérieur. Je recommande

Stéphanie

Publié en Janvier 2024

Arrivée facile au parking ou on était attendu avec un véhicule de transfert adapté Dépose à l'aéroport dans les temps et au bon endroit avec des explication pour rejoindre le terminal. retour également très bien organisé malgré notre retard de 30 min. Notre véhicule nous attendait sans dommage.

Catherine

Publié en Octobre 2023

Service parfait, autant pour laisser la voiture (4h du matin) que pour la reprise. Chauffeurs très sympathiques et disponibles. Les informations avant la dépose et reprise sont très claires, données en temps voulu, service parfait. Nous referons appel à vous pour les prochains voyages depuis Genève.

Angel

Publié en Aout 2023

Très contente de leur service .
Le chauffeur très sympa nous dépose à l aéroport en 5 min

et au retour il arrive en 5 min également !
Un SMS 2 jours avant le départ et l arrivée avec toutes les consignes.
Bref très pro ! On recommande les yeux fermés !!! Merci à vous !!!

Gnm Gnm

Publié en Juillet 2023

Première fois a Genève, chauffeur très sympa, j'étais inquiet pour retrouver le lieu de RDV (c'est super mal indiqué à l'aéroport...), mais la veille de mon arrivée, j'ai reçu un lien avec toutes les étapes en photo, c'est trop bien ! un petit coup de fil, et 2mn plus tard le chauffeur était là. impeccable, merci 

Mariya

Publié en Juillet 2023

Bonne solution low cost pour un stationnement longue durée

Pascal

Publié en Mai 2023

Ultra pratique, au retour j'ai appelé et très peu d'attente, le parking est à 5 minutes de l'aéroport... Tout était parfait

Claude

Publié en Mars 2023

Première expérience avec ce parking proche de l'aéroport de Genève. Tout est au top, la communication, l'accueil et la navette. Personnel très sympathique.

Julie

Publié en Février 2023

Personnel sympathique, service de qualité, je ferais de nouveau appel à AGIR si je dois reprendre l avion de Genève

Rachel 

Publié le 20.08.2022

Top! Facile et efficace!
La prise en charge est rapide, les chauffeurs très agréables.
La solution pour déposer sa voiture à l'aéroport de Genève.

Paul

Publié le 23.07.2022

We had a super experience at Parking Agir - we were nervous as hadn't used them before but everything was perfect. We were greeted by happy and polite staff, were wizzed to the airport straight away. Likewise on our return..we were met straight away and delivered back to our car which was waiting for us. Can't recommend more highly... we will definitely use them again.

Gabriella

Publié le 12.11.2021

Très bien ! Bonne organisation avec le chauffeur que ce soit à l’aller ou au retour de l’aéroport. Je recommande !

 

 

Laetitia

Publié le 06.11.2021

J’avais bien lu les commentaires avant de choisir ce parking et j’ai réservé avec les transferts aéroports, pour ne pas me compliquer le voyage. Parfaitement ponctuel. Et malgré le prix des 2 transferts, moins cher que tout ce que j’avais pu trouver aux alentours. Je n’hésiterai pas à réutiliser ce prestataire.

 

Tristan

Publié le 04.11.2021

Chauffeurs sympathiques, parking proche de l'aéroport. Seul bémol nous avons attendu 30minutes la navette au retour.

​​​Philippe

Publié le 27.06.2021

Notre avion a eu plusieurs heures de retard et à notre descente d'avion, un chauffeur nous attendait très sympathique. Alors qu’il nous attendait depuis un bon moment. Service et disponibilité sans faille. Merci.

Peter

Publié le 16.08.2020

Vraiment très bien organisé, pas loin de l'aéroport de Genève Cointrin, personnel agréable et ponctuel. En particulier nous avons apprécié les SMS d'information envoyés la veille du départ de du retour, et la réponse immédiate au téléphone quand on appel. Au retour, on a appelé en sortant de zone des bagages et le chauffeur était déjà arrivé au point de rdv avant nous, incroyable !

Pamela

Publié le 04.07.2020

Ça fait 2 ans maintenant que je vais systématiquement dans ce parking lors de mes voyages, je n'en suis jamais déçue. Le service est impeccable, toujours aimable et tellement pratique. La voiture est garée par nos soins et ne bouge pas de sa place. Le parking semble bien sécurisé. Je n'ai jamais eu aucun problème. Donc je recommande et je continuerai d'y aller

Thierry

Publié le 06.03.2020

C'est la 3ème fois que l'on utilise leurs services et c'est toujours aussi bien. Les chauffeurs sont sympas, serviables, très ponctuels et c'est bien agréable lorsqu'on sort d'un trajet d'avion important. De plus le tarif est toujours aussi compétitif. Bravo à toute l'équipe.

Chrystelle

Publié le 14.09.2019

"BON RAPPORT QUALITÉ PRIX POUR 2 SEMAINES. CHAUFFEUR TRÈS SYMPATHIQUE (Medhi) Bonne surprise à l'arrivée notre voiture était stationnée dans le parking couvert depuis qq jours. A refaire si nous partons de nouveau de l'aéroport de Genève."

 

Muriel

Publié le 13.09.2019

"Les prestations proposées par la Société Parking-Agir ont été à la hauteur de nos attentes. L'emplacement est idéal pour se rendre à l'aéroport de Genève par la navette gratuite et surtout pour éviter de payer la vignette pour l'autoroute de Genève. Monsieur Bousson et son équipe sont accueillants, sympathiques et professionnels. Nous conseillons vivement cette société!."

VA73

Publié le 30.08.2019

"Excellent service avec sourire et amabilité."

Elodie

Publié le 23.05.2019

"Parking proche de l'aéroport mais bien moins cher. Chauffeur agréable et ponctuel qui fait la route entre le parking et le dépose minute de l'aéroport côté France. A recommander, c'est très pratique."

Florence P

Publié le 29.04.2019

"Parfait. très organisés au départ, comme à l'arrivée. Au petits soins pour nous, rien à redire. Que du positif! Nous laisserons à nouveau notre véhicule sans problème chez eux."

Michel V

Publié le 31.01.2019

"Très agréable, très ponctuel ; voiture mise en lieu sûr et très propre.
Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ce prestataire très qualifié.."

Pierre R

Publié le 30.01.2019

"Nous recommandons vivement AGIR pour la ponctualité, la serviabilité et le professionnalisme"

Marzia C

Publié le 30.01.2019

"Tout c’est passé extrêmement bien.La navette était bien à l’heure à l’aller comme au retour, le monsieur a été très gentil. Je conseille vivement cette solution de parking."

Chrystèle S

Publié le 30.01.2019

"Accueil, service, organisation au Top !"

 

Martine A

Publié le 18.12.2018

"Personne très sympa. Très bon service tout est au top merci"

Christophe L

Publié le 18.12.2018

"Très bonne alternative au parking aéroport. A 5 min en navette et très intéressant financièrement. Grande souplesse sur les heures d'arrivée et de départ. Je recommande vivement."

 

Yves M

Publié le 14.12.2018

"Très bonne prise en charge. Horaire respecté rigoureusement. Amabilité naturelle. Juste un peu surpris de trouver le parking derrière un hôtel. A recommander : Simple, facile et pratique."

Remi L

Publié le 19.10.2018

"Parking parfait pour un vol au départ de Genève, proche de l'aéroport, accueil et service irréprochable. On vous dépose devant l'ascenseur à une minute des portes d'embarquement et au retour on vous récupère au même endroit. Franchement TOP."

Marie-Hélène L

Publié le 06.11.2018

"Très bien à tous points de vue, l'accueil a été sympa et le service excellent ,je le recommande."

Myriam P

Publié le 28.10.2018

"Parking très pratique qui évite de passer en Suisse. Très bonne communication et avec le sourire! Merci!"

Déjà client ? Laissez nous votre avis ici

bottom of page